Grillplatz des Verschönerungsvereins Veitshöchheim e.V.

Der vereinseigene Grillplatz - an der Steige - kann von Vereinen und Einzelpersonen gemietet werden. Sie haben eine tolle Aussicht über das Maintal bis nach Zellingen mit sonnigen und schattigen Plätzen nach Wahl. Auf dem Platz befindet sich ein geräumiger Unterstand (Holzfachwerkbau). Dieser ist zum Grillplatz hin offen.

Ausreichend Bänke und Tische aus massivem Holz für ca. 20-30 Personen sowie Platz für ein Partyzelt sind vorhanden. Auf die Kinder warten zwei Doppel-Schaukeln. Vor Regen und Sonne schützen 3 Pavillions. WC Anlagen sind vorhanden.

Diesjährige Saisoneröffnung ist am Sonntag, den 20. März 2016 (Frühlingsfang).

Gebühren pro Tag:

Ganzer Grillplatz (2 Grillstände):                            50 Euro

Ganzer Grillplatz für Veitshöchheimer Vereine:   30 Euro

Pfand für Schlüssel/Schloss:                                  50 Euro

Download
Grillplatzordung und Gebührenübersicht des Verschönerungsvereins Veitshöchheim e.V.
Grillplatzordnung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 158.4 KB

Reservierungen des Grillplatzes (Anmeldung, Gebührenentrichtung & Schlüsselübergabe):

Schreibwarengeschäft Götz

97209 Veitshöchheim